Surpreenda-se com as diferentes maneiras que estes “frutos do mar” lhes serão apresentados.

Onze edições consolidam o estatuto de o “Peixe em Lisboa” como um dos eventos de referência do país e especificamente da capital, sendo já considerado o maior evento gastronómico do País em que os melhores “chefs” de cozinha celebram o Peixe e Marisco. Uma edição cada vez mais recheada de boas propostas gastronómicas, desde os showcookings e workshops dados pelos mais distintos e renomados chefs nacionais, aos restaurantes presentes, mercado gourmet e um espaço para os mais novos usufruírem desta experiência sensorial. Com abertura marcada para o dia 5 de abril, serão onze os dias que tem para dar um salto ao Pavilhão Carlos Lopes. Confirmada está a presença de Ana Roš, responsável pela cozinha do Hiša Franko, na Eslovênia, eleita este ano a melhor chef feminina do mundo pelo The World’s 50 Best.

Tem, assim, ao dia 15 de abril, entre as 12 horas e a meia-noite, para poder desfrutar do melhor peixe e marisco. Uma coisa é certa, o sabor, a frescura e mar serão a pedra de toque destes manjares.

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